Обсудить 1 раунд ...
|
|
Mc_ALs | Дата: Среда, 25.07.2007, 17:18 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| ПЛИЗ КОММЕНТЫ ПО ТРЕКУ....
|
|
| |
MCPAHAN | Дата: Среда, 25.07.2007, 17:25 | Сообщение # 182 |
| Mc ALs трек хуйня,при чём полная,такое ощущение что в первый раз читаешь,во 2 точно не пройдёшь!!!
|
|
| |
Mc_ALs | Дата: Среда, 25.07.2007, 17:30 | Сообщение # 183 |
| MCPAHAN, Спосибо =)))))))))))))))))))))))) Что именно хуйня???можно поподробнее? И кстати я читаю не первый раз но совсем недавно... Это так что бы ты много непиздил ... И вопрос ты за Оскорку что ли заступился ??????????
Сообщение отредактировал Mc_ALs - Среда, 25.07.2007, 17:36 |
|
| |
XType | Дата: Среда, 25.07.2007, 18:08 | Сообщение # 184 |
| Quote Это так что бы ты много непиздил ... а тут никто никого не пиздит))
|
|
| |
ЧАЧА | Дата: Среда, 25.07.2007, 18:18 | Сообщение # 185 |
| Я читаю год,чуток меньше)... скачал и послушал пару треков это : АйБи блин ну просто кошмарно слушать..голос блин как у меня в лет 5))..честно так и не разобрал то ли это девушка(ну ник женский) или маленький паренёк..ну как-то ни чем не блеснул,зря только потратил 1,4метра трафика... MCPAHAN,ну это более уже слушатебельно..подача понравилась,плотненько зачитал,только мало очень,но весит как раз как мне удобно-мало очень))...последние 10 секунд белеберду понёс,кто как читает и т.к. как судить-зря...и ещё не понравился текст местами "мутные замуты"-набор однокоренных слов)....можно было ещё омут присобачить)))...
Клик-Клак....
|
|
| |
Mc_ALs | Дата: Среда, 25.07.2007, 18:25 | Сообщение # 186 |
| XType, Хорошая шутка.
|
|
| |
Hann | Дата: Среда, 25.07.2007, 18:28 | Сообщение # 187 |
| обычный флуд в обычной теме для первого раунда НЕПЛОХОГО баттла, правда 1 еще не закончен)
|
|
| |
Стиф | Дата: Среда, 25.07.2007, 18:37 | Сообщение # 188 |
| Пахан с 45й по 48ю секунду очень правильную фразу сказал)
St1F [Padval Rec] :) Не груби мне,я судья)
|
|
| |
Дым | Дата: Среда, 25.07.2007, 19:09 | Сообщение # 189 |
| коменты по трэку плиз)))) Добавлено (25.07.2007, 19:09) --------------------------------------------- Послушал трэк пахана - ты в конце наверное прав но твоя подача и читка)))) ее могут неоценить)) Я сам хуевый реппер но есть один совет - почему то большинство считает себя сильно ахуенными, крчат шо всех вынесут и т.д и т.п... ана самом деле трэки нивозможно слушать.. это просто мрак и после такого можно говорить рэп калл))
|
|
| |
Mc_ALs | Дата: Среда, 25.07.2007, 19:22 | Сообщение # 190 |
| Дым, да ты прав....
|
|
| |
kapitok | Дата: Среда, 25.07.2007, 23:40 | Сообщение # 191 |
| ХЕ=Хе хуй будет много сейчас позитива Вы с текстами просто проходите мимо Мы с моим районом,зажигаем очень четко Я оторву язык приципив его к лебёдке Выловлю как рыбу из засаного притока Реп талант должен быть от бога 
Я реп дьявол со мной моя братва из не факта Мы порвем любого кто поставит нам преграду
|
|
| |
MCPAHAN | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:15 | Сообщение # 192 |
| Quote (Стиф) Пахан с 45й по 48ю секунду очень правильную фразу сказал) Я знаю,из-за этого я только во 2 раунд и пройду,ПАРНИ Я ХЭЙТЕР!!! Quote (ЧАЧА) MCPAHAN,ну это более уже слушатебельно..подача понравилась,плотненько зачитал,только мало очень,но весит как раз как мне удобно-мало очень))...последние 10 секунд белеберду понёс,кто как читает и т.к. как судить-зря...и ещё не понравился текст местами "мутные замуты"-набор однокоренных слов)....можно было ещё омут присобачить)))... Всё учту Quote (Дым) Послушал трэк пахана - ты в конце наверное прав но твоя подача и читка)))) ее могут неоценить)) Я сам хуевый реппер но есть один совет - почему то большинство считает себя сильно ахуенными, крчат шо всех вынесут и т.д и т.п... ана самом деле трэки нивозможно слушать.. это просто мрак и после такого можно говорить рэп калл)) Ну мэн я не кричу что всех вынесу,я хэйтер,"Я В РЭПЕ СЛУЧАЙНО"-Слова ПАУКА,вот и я так же,я хуёвый рэпер меня вынесет любой,потому что мне похуй,ВЫ ТО КОГДА-НИБУДЬ ПОЙМЁТЕ???Уже бесит если честно А ещё парни я про первый батл там нагнал,вам не пох вы там не были же!!!У меня свои счёты,забудьте про меня Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ Я ХЭЙТЕР!!!!! P.S. Xtype от меня и от SMG: Когда батл на зефоге возобновиться?Мэн бля заебались уже все ждать,сам поставь себя на моё место,плиз давайте там побыстрей. Добавлено (26.07.2007, 00:15) --------------------------------------------- Quote (Mc_ALs) Это так что бы ты много непиздил ... Я сказал,ты понимай как хочешь,пока ты 0,вот что я тебе скажу...
Сообщение отредактировал MCPAHAN - Четверг, 26.07.2007, 00:17 |
|
| |
kapitok | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:30 | Сообщение # 193 |
| Че уж нельзя пару срок из своих батлов на хуярить!Я и не горю что порву всех мне на всё по...!Я репер по неволе!
Я реп дьявол со мной моя братва из не факта Мы порвем любого кто поставит нам преграду
|
|
| |
XType | Дата: Четверг, 26.07.2007, 08:44 | Сообщение # 194 |
| Quote (kapitok) Че уж нельзя пару срок из своих батлов на хуярить!Я и не горю что порву всех мне на всё по...!Я репер по неволе! ты Касты переслушал, а не рэпер по неволе Quote (MCPAHAN) P.S. Xtype от меня и от SMG: Когда батл на зефоге возобновиться?Мэн бля заебались уже все ждать,сам поставь себя на моё место,плиз давайте там побыстрей. щас подсуечу, просто судьи все поразъежались, не могу никого собрать) А вы с СМГ уже помирились?
|
|
| |
MCPAHAN | Дата: Четверг, 26.07.2007, 10:09 | Сообщение # 195 |
| Quote (XType) А вы с СМГ уже помирились? smile Не мэн,НИКОГДА!!! Xtype послушал твой трек,прикольно,ну чёто изменений нема,чёто надо менять,хз,я вот стараюсь всегда что-то в читке менять.
Сообщение отредактировал MCPAHAN - Четверг, 26.07.2007, 10:29 |
|
| |
XType | Дата: Четверг, 26.07.2007, 10:48 | Сообщение # 196 |
| MCPAHAN, согласен полностью) На первый раунд хотя сильно не заморачивался, но буду что-то придумывать дальше другое)
|
|
| |
Hann | Дата: Четверг, 26.07.2007, 12:09 | Сообщение # 197 |
| вспомнил gta2, машины там у банды назывались z-type)
|
|
| |
XType | Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:17 | Сообщение # 198 |
| есть Jaguar X-Type)
|
|
| |
AK51WA | Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:20 | Сообщение # 199 |
| ЭЭче за гонево тут)?) этот лох как его XP пошел нахуй дрозд я этих людей знаю так что негони ну всех кроме виджея!!короче XP +1 хейтор MCPAHAN убей себя пони бля.
Как шут стал королем?Уже шут...и почти король.
|
|
| |
XP | Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:56 | Сообщение # 200 |
| Quote (AK51WA) ЭЭче за гонево тут)?) этот лох как его XP пошел нахуй дрозд я этих людей знаю так что негони ну всех кроме виджея!!короче XP +1 хейтор MCPAHAN убей себя пони бля. Ну хуй зняет мне опять таки похуй...Дрозд...это я дрозд??? Пошёл нахуй вообщем...ещё эту поебень разводить здесь по интернету...нне понимаю залупень эту...Кури шнягу пацан(с) Туман... 
Заебало писать что то...
|
|
| |