комментарии к трэкам
|
|
SвОрД | Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:20 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| sl1d3r, о я их не слышал..... а мне бекса не пнравился
Зп и не ипет SвОрД - 1 раунд
|
|
| |
УтиЩёчкИ | Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:20 | Сообщение # 102 |
| Почти дописал. Вы только строго не судите, сами понимаете... Но я стараюсь))))
Забанен!
|
|
| |
sl1d3r | Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:26 | Сообщение # 103 |
| Quote sl1d3r, о я их не слышал..... а мне бекса не пнравился трек у него не то чтобы супер, но и не плохой. кстати у меня возникло ощущение, что припев в его треке я уже где-то слышал..
Рифмы за меня расскажут о судьбе Стихов этих мотив – вот моя жизнь, в борьбе Я проиграл сердце, душу, постой, не уходи, послушай... ~L0st Mc's~
|
|
| |
finn | Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:35 | Сообщение # 104 |
| Quote (eXTee) 2FiNN,Ну чувак, я такой голос слушать не могу. Рифмы подогнаны, для красоты... Смысл теряется, я такое не могу слушать. Лига вроде бы даже лучше сделал))))))))) Подъебал))) бля, скоко лига читает и скока я))) сравнил)
! ON AIR !
|
|
| |
sl1d3r | Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:43 | Сообщение # 105 |
| бля я нынешнего лигу вообще к рэпакам не отношу. галимая попса... вот раньше он прорывал без б. у мя даже видео эксклюзивные есть ) записьт в клубах) вот тот лига был крут (времена с Пятницей 13)
Рифмы за меня расскажут о судьбе Стихов этих мотив – вот моя жизнь, в борьбе Я проиграл сердце, душу, постой, не уходи, послушай... ~L0st Mc's~
|
|
| |
finn | Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:47 | Сообщение # 106 |
| eXTee, кстати на счёт голоса.... если хочешь, я тебе на мыло могу демо скинуть, зацени, может такой трек те понравиться?
! ON AIR !
|
|
| |
sl1d3r | Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:48 | Сообщение # 107 |
| Quote eXTee, кстати на счёт голоса.... если хочешь, я тебе на мыло могу демо скинуть, зацени, может такой трек те понравиться? скинь мне. ilovenatashka@list.ru
|
|
| |
finn | Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:49 | Сообщение # 108 |
| Quote (sl1d3r) бля я нынешнего лигу вообще к рэпакам не отношу. галимая попса... вот раньше он прорывал без б. у мя даже видео эксклюзивные есть ) записьт в клубах) вот тот лига был крут (времена с Пятницей 13) а по мне лига был крут во времена Bad B
! ON AIR !
|
|
| |
eXTee | Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:50 | Сообщение # 109 |
| finn, не не надо... главное, чтоб тебе нравилось, а на остальное пох... Бля... дома нет возможности свести бля... половину свел, сука... бля... до 5-го не сдам...
X.T. aka eXTee - Взорву планету
|
|
| |
sl1d3r | Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:50 | Сообщение # 110 |
| Quote а по мне лига был крут во времена Bad B и тогда тоже
|
|
| |
finn | Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:54 | Сообщение # 111 |
| Quote (eXTee) finn,не не надо... главное, чтоб тебе нравилось, а на остальное пох...Бля... дома нет возможности свести бля... половину свел, сука... бля... до 5-го не сдам... если честно, то мне пох на мнения, я и так знаю, что я пока что хенрово читаю))) но это пока))) врядли у какого за месяц сразу всё пиздато было)))
! ON AIR !
|
|
| |
sl1d3r | Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:55 | Сообщение # 112 |
| Quote не не надо... главное, чтоб тебе нравилось, а на остальное пох... Бля... дома нет возможности свести бля... половину свел, сука... бля... до 5-го не сдам... давай-давай!!! мы в тя верим!!! если ты конечно серьезный соперник 
|
|
| |
eXTee | Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:56 | Сообщение # 113 |
| finn, у меня было))) ну я отдельный случай. г-г-г!))) Я с первого трека начал фастфлоу тренировать. месяц и около восьми треков дали бесценный опыт...
|
|
| |
sl1d3r | Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:56 | Сообщение # 114 |
| Quote если честно, то мне пох на мнения, я и так знаю, что я пока что хенрово читаю))) но это пока))) врядли у какого за месяц сразу всё пиздато было))) пох не пох но прислышиваться надо.
|
|
| |
eXTee | Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:56 | Сообщение # 115 |
| sl1d3r, у меня где-то в обсуждении линк лежит на трек. послушай оцени, если хочешь знать мой уровень...
|
|
| |
sl1d3r | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:06 | Сообщение # 116 |
| Quote у меня где-то в обсуждении линк лежит на трек. послушай оцени, если хочешь знать мой уровень... послушаю немног позже.
|
|
| |
eXTee | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:06 | Сообщение # 117 |
| http://x-tac.narod.ru/eXTee_br_r3.mp3
|
|
| |
finn | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:06 | Сообщение # 118 |
| sl1d3r, цени, я скинул) eXTee, молодец тогда! Респ!
! ON AIR !
|
|
| |
eXTee | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:09 | Сообщение # 119 |
| finn, да. ладно, я был молод и глуп))) но баттл выиграл)) из 25 челов) ггг...
|
|
| |
finn | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:13 | Сообщение # 120 |
| Quote (eXTee) finn,да. ладно, я был молод и глуп))) но баттл выиграл)) из 25 челов) ггг... надо бро рвать, я хотя я сам такой)))
! ON AIR !
|
|
| |