Флуд!
|
|
DizMC | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:07 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Xacc) мля воще беспридел полный, лиЖбы бабло у всех содрать( и им пох... разобьетса самолет или нет) И я протоже!!!СУКИ!!!Сколько людей уже так погибло, а и вобще на всех похую, а потом в новостях говорят"Ой как же так получилось?Типо это невозможно!!!")))
Хорошо живёт на свете DizMc, чё хочеш у него спроси!!!
|
|
| |
Xacc | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:16 | Сообщение # 62 |
| Quote (DizMC) И я протоже!!!СУКИ!!!Сколько людей уже так погибло, а и вобще на всех похую, а потом в новостях говорят"Ой как же так получилось?Типо это невозможно!!!"))) ага блять, потом сидят во всяких Толкшоу и пиздят друг на друга!! Надо заранне обсуждать такую проблему а не после таво как ебнулся самолет
ГаГа
|
|
| |
DizMC | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:17 | Сообщение # 63 |
| Чё то мы грустную тему начали, надо перейти на другую типо когда ваши оценки уже поставят интересно посмотреть!!!)))
|
|
| |
page | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:17 | Сообщение # 64 |
| Да ну вы че самолёт перед рейсом проверяется компанию саму прикроют из-за таких штучек в автокатострофах больше намного народу гибнет
|
|
| |
Xacc | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:21 | Сообщение # 65 |
| Quote (page) автокатострофах больше намного народу гибнет да кстати это точно DizMC, да я уже неммогу ждать Добавлено (13.08.2007, 19:21) --------------------------------------------- Гы вчера себе новую апаратуру для записи купил ровода заеб.. мешаютса
ГаГа
|
|
| |
DizMC | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:22 | Сообщение # 66 |
| Quote (page) Да ну вы чесамолёт перед рейсом проверяетсякомпанию саму прикроют из-за таких штучекв автокатострофах больше намного народу гибнет А кстати кто нибудь слышел про то что в городе Архангельск дом ибанулся!!! Пиздец там на чувака всё свесили который недавно уволили с работы газовщика и типо он отомстить захотел!!!Пиздец вот в каком то другом городе газ ебанул дак там только первый этаж, а унас дак весь подьезд 9 этажей!!!)))Добавлено (13.08.2007, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (Xacc) Гы вчера себе новую апаратуру для записи купил Я к сентябрю всё куплю примерно то что нужно!!!Вот к бабушке сьезжю она мне денег отскребёт и я куплю тогда!!!)))
|
|
| |
Xacc | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:24 | Сообщение # 67 |
| DizMC, да воще беспридел все ломаетса,взрыветса,падает
ГаГа
|
|
| |
page | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:24 | Сообщение # 68 |
| да блять постоянно чето происходит у меня прям во дворе неделю назад мужика застрелили ночью он вышел и типа "вы уроды спать мешаете уходите от парадной нахуй" ну и в него после таких слов целую обойму зарядили а потом выбежала его жена с мачете в руках а ей сломали руку и ушли потом вот пиздец суки ебаные! =((((
|
|
| |
Xacc | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:25 | Сообщение # 69 |
| ты проснулся от выстрелов?
ГаГа
|
|
| |
DizMC | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:25 | Сообщение # 70 |
| А у нас бля мэра посадили!!!Теперь он лосый как моё колено!!!Хеее!!!)))
|
|
| |
Xacc | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:27 | Сообщение # 71 |
| Quote (DizMC) А у нас бля мэра посадили!!!Теперь он лосый как моё колено!!!Хеее!!!)))
ГаГа
|
|
| |
DizMC | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:27 | Сообщение # 72 |
| Quote (Xacc) ты проснулся от выстрелов? А я кстати когда дом ебанулся, я нехуя непроснулся, хотя все родаки меня будили в 3 часа ночи и говорили пиздуй посмотри чё там такое случилось!!!)))
|
|
| |
Xacc | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:28 | Сообщение # 73 |
| Quote (DizMC) А я кстати когда дом ебанулся, я нехуя непроснулся, хотя все родаки меня будили в 3 часа ночи и говорили пиздуй посмотри чё там такое случилось!!!))) вставаить в падлу было?
ГаГа
|
|
| |
page | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:29 | Сообщение # 74 |
| Quote (Xacc) ты проснулся от выстрелов? неа нихуя я просто неподалёку на углу дома был =/ пил пиво и срал в штаны =(
|
|
| |
DizMC | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:30 | Сообщение # 75 |
| Quote (Xacc) вставаить в падлу было? А я спал даже когда меня будили и я всеровно нехуя непонемал!!!Спал как убитый!!!)))
|
|
| |
page | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:30 | Сообщение # 76 |
| Quote (DizMC) А я кстати когда дом ебанулся, я нехуя непроснулся, хотя все родаки меня будили в 3 часа ночи и говорили пиздуй посмотри чё там такое случилось!!!))) бля это жжостко =/
|
|
| |
Xacc | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:31 | Сообщение # 77 |
| мда,прямо ад каойто а не Страна
ГаГа
|
|
| |
DizMC | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:32 | Сообщение # 78 |
| Quote (page) неа нихуяя просто неподалёку на углу дома был =/пил пиво и срал в штаны =( Хаааа!!!!Там можно нетолько посрать но и посрать прям под себя!!!Эта я помню как то бухой пошол другу у подьезда хотел посрать, потому что он меня разозлил, пошол короче уже срать хочу смотрю на меня прям из трёх окон смотрят и пальцем показывают!!!Я там от шока чуть не обосрался не посвоей воле!!!)))
|
|
| |
page | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:35 | Сообщение # 79 |
| Quote (Xacc) мда,прямо ад каойто а не Страна да ну так почти везде в некоторых так еще хуже =))) но чето знать не хочется даже как там =)))Добавлено (13.08.2007, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (DizMC) Хаааа!!!!Там можно нетолько посрать но и посрать прям под себя!!!Эта я помню как то бухой пошол другу у подьезда хотел посрать, потому что он меня разозлил, пошол короче уже срать хочу смотрю на меня прям из трёх окон смотрят и пальцем показывают!!!Я там от шока чуть не обосрался не посвоей воле!!!))) естессно я образно выразился ))))) ну бля мы тада все ахуевшие еще долго тупили но сьебались от туда сразу чтоб не быть там как сведетели и вся хуйня
|
|
| |
Xacc | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:35 | Сообщение # 80 |
| Quote (page) чето знать не хочется даже как там =))) правильно, и ненадо,своих блин проблем хватает
ГаГа
|
|
| |