Обсуждение треков второго раунда!!!
|
|
AReSt | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 19:21 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Рэпер-музыкант,прохававший жизнь,чья бошка полная мыслей,а книги это лишь словарный запас, Хоть я их и читаю,но не сказал бы что это на столько мне помогает...меня радует что я грамотный,остальное мимо...
ПИШУ ТЕКСТА,В ОБМЕН НА МИНУСА...ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (С) ICQ:546797,пишите поболтаем
|
|
| |
page | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 19:54 | Сообщение # 182 |
| Всем Привет! я тоже сдал =) моя ссылка последняя ЗЫ трек вито мне понравился!
|
|
| |
DizMC | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 19:57 | Сообщение # 183 |
| Люди зацените мой трек правдо он на другой батл, но мне интересно с таким калом мне чё нибудь светит или переделатЬ!!!ЦЕНИТЕ!!!! http://dump.ru/files/g/g3302032076/ Мой тречо!!!!)))
Хорошо живёт на свете DizMc, чё хочеш у него спроси!!!
|
|
| |
NИМБ | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 20:25 | Сообщение # 184 |
| Quote (Kashmar) мужик послушай маи треки .. и ты увидишь там слова которые написаны в очень умных книгах .. но за свою жизнь я читал только "Конек горбунок" и то недочитал ....!Я ваобще не живу по книгам .... на мой взгляд в книгах написана всякая хуйня которую придумывают всякие пароноики ...! а голос ваобще неимеет значения , если чувак прохавал жизнь похуй каким он голосом это зачитает , главное то что он здел свою музыку , он артист ..!А голоса хорошие в попсе .. !!! неспорю в репе тоже есть и красиво звучит ... но вспомни изночальную идеологию рэпа ...если ты её знаешь то ты поймёшь о чем я ..!!! Давай больше не будем друг друга грузить, ведь оба останемся при своём мнении, у обоих за плечами опыт(слушаю сейчас твой трек), у обоих за плечами много сьеденного(крутой трек), я тоже не читаю книги, просто много слушаю и общаюсь, в книгах действительно много пороноедального бреда, особенно в философии , после таких бутербродов неделями отхожу
Сообщение отредактировал NИМБ - Воскресенье, 12.08.2007, 20:30 |
|
| |
page | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 20:55 | Сообщение # 185 |
| Прослушайте мой трек плизь!
|
|
| |
DizMC | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:03 | Сообщение # 186 |
| http://dump.ru/files/g/g3302032076/ Ну скажите какой нибудь засёр по треку, я хочу чтоб ктонибудь обЬективно оценил мой трек, а то я очень переживаю, моё говно на первый раунд прокатит?
|
|
| |
sl1d3r | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:25 | Сообщение # 187 |
| Quote (DizMC) http://dump.ru/files/g/g3302032076/ Ну скажите какой нибудь засёр по треку, я хочу чтоб ктонибудь обЬективно оценил мой трек, а то я очень переживаю, моё говно на первый раунд прокатит? текст мне не понравился... в припеве ваще в бит не попадаешь.. + рифма стремная.. читка неплохая.слова четко произносишь. это хорошо. но над текстами работай...
Рифмы за меня расскажут о судьбе Стихов этих мотив – вот моя жизнь, в борьбе Я проиграл сердце, душу, постой, не уходи, послушай... ~L0st Mc's~
Сообщение отредактировал sl1d3r - Воскресенье, 12.08.2007, 21:26 |
|
| |
DizMC | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:41 | Сообщение # 188 |
| sl1d3r, спасибо что хотяб ты откликнулся на прозьбу бедолаги!!!Респ бро!!
|
|
| |
sl1d3r | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:45 | Сообщение # 189 |
| Quote (DizMC) sl1d3r, спасибо что хотяб ты откликнулся на прозьбу бедолаги!!!Респ бро!! да не за что) .. эх.. пойду спать, завтра на работу на микро зарабатывать
Рифмы за меня расскажут о судьбе Стихов этих мотив – вот моя жизнь, в борьбе Я проиграл сердце, душу, постой, не уходи, послушай... ~L0st Mc's~
|
|
| |
Bruce | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:49 | Сообщение # 190 |
| DizMC, тренируйся, тренируйся, тренируйся, да будешь крутм МС=)техника есть, что уже радует, уровень придет со временем, на счет смысла не знаю...начинал раз 5 сначала слушать но как то все сбивался и не мог дослушать до конца смысл. припев если не сдал трек, то вырежь=) со временем распоешься, но пока не делай так больше
5 раунд 6 раунд
|
|
| |
sl1d3r | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:02 | Сообщение # 191 |
| Quote (Bruce) со временем распоешься, но пока не делай так больше +1
|
|
| |
DuStMC | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:06 | Сообщение # 192 |
| Да слайдер красава что замовил слово за тех кто пролетел!!! И Я вот до сих пор понять не могу кто так прикололся, судьи кто поставил в пару Айби и Икстайпа?? жжете бля...
|
|
| |
page | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:06 | Сообщение # 193 |
| Комментаторы ну оцените хоть меня то =/
|
|
| |
Bruce | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:08 | Сообщение # 194 |
| переведи 10 рублей на счет веб мани R 914 650 321 908 и я откомментирую тебя по всем параметрам.
5 раунд 6 раунд
|
|
| |
page | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:10 | Сообщение # 195 |
| Quote (Bruce) переведи 10 рублей на счет веб мани R 914 650 321 908 и я откомментирую тебя по всем параметрам. я бомж если ты скинеш ссылку на свой трек чя его откомменчу только не по всем параметрам ))))) я галимый комментатор
|
|
| |
Bruce | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:13 | Сообщение # 196 |
| короче у тебя задраны выскоие частоты, по этому режет слух, читаешь неплохо, голос поставлен. меня напрягли твои тянущие окончания...издалекааааа, правилаааам., клеткаааам, рулеткааааа. а так голос нормальный, качества тебе только не хватает. мой трек в подписи. хочешь можешь скачать, не заставляю.
5 раунд 6 раунд
|
|
| |
sl1d3r | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:17 | Сообщение # 197 |
| Quote (DuStMC) Да слайдер красава что замовил слово за тех кто пролетел!!! И Я вот до сих пор понять не могу кто так прикололся, судьи кто поставил в пару Айби и Икстайпа?? жжете бля... спасибо=) пацан сказал - пацан сделал.Добавлено (12.08.2007, 22:17) --------------------------------------------- ГЫГЫ Playa походу мой трек послушал и решил не сдавать
|
|
| |
Bruce | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:19 | Сообщение # 198 |
| sl1d3r, чо тогда начинаем ждать тему 3 раунда?..
5 раунд 6 раунд
|
|
| |
page | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:24 | Сообщение # 199 |
| Quote (Bruce) короче у тебя задраны выскоие частоты, по этому режет слух, читаешь неплохо, голос поставлен. меня напрягли твои тянущие окончания...издалекааааа, правилаааам., клеткаааам, рулеткааааа. а так голос нормальный, качества тебе только не хватает. мой трек в подписи. хочешь можешь скачать, не заставляю. Спасибос да я просто дессер забыл по пьяне повесить =( ну вот тянущие жто я эксперементировал с темой ))) ну качество кстати я максимум выжимаю =( из 300 рублей, Я Ж СКАЗАЛ Я БОМЖ! =)))))) ща качаю твой...... Добавлено (12.08.2007, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Bruce) издалекааааа, правилаааам., клеткаааам, рулеткааааа тут нкаверно на любителя кстати когото даж прикололо =))
|
|
| |
Bruce | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:25 | Сообщение # 200 |
| page, ну да...эксперемент хорошая штука...может кому другому и понравится: на вкус и цвет... а аудиокарточка какая?. на микро за 300 тоже хорошо можо звучать=) Если слышал треки такого чела как маста Кэш, то он записывался много лет в микро за 300 руб и брал баттл, доходил до полуфиналов и звучал не режа уши.
5 раунд 6 раунд
|
|
| |