Oбсуждение треков 3его раунда!!!
|
|
OneVi | Дата: Пятница, 17.08.2007, 22:15 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Та не парьтесь пацаны...я этот баттл возьму......
|
|
| |
DuStMC | Дата: Пятница, 17.08.2007, 22:23 | Сообщение # 42 |
| угу... ишо как возьмешь )) Добавлено (17.08.2007, 22:23) --------------------------------------------- Короч ВСЕ Трэки послушал не понравились только трэки Икстайта убирите его нах с баттла )) и Флэй.... у НиКита лучше было ...
|
|
| |
Сура | Дата: Пятница, 17.08.2007, 22:36 | Сообщение # 43 |
| Bruce ЗАМЕТЬ Я НЕ КАРТАВЫЙ КАК ТВОИ СОПЕРНИКИ,ТВОЁ КАЧЕСТВО ХЕРНЯ,ЧИТКА ГОЛИМА,НАДЕЮСЬ СКОРО УСЛЫШИШЬ МОЙ ТРЭК ,ЛОВИ, И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧИ ЕГО СВОИМ ДРУЗЬЯМ ПУСТЬ ПОСТИБАЮТСЯ,ИЗВИНИ БРАТАН,ТАК ЕБАШЕТ ВВВВВВВВОЛГА,г.С_А_М_А_Р_А,НИЧЕГО ЛИЧНОГО-ЭТО БАТЛ!!!!
Sura
|
|
| |
Bruce | Дата: Пятница, 17.08.2007, 22:43 | Сообщение # 44 |
| Сура, чем колемся?....ты ваще не в тему барагозишь. раз ничего личного какого хрена ты тут пишешь то....нда....странный тип.... язык не сломал?=) эх делай трек, понтовщик
5 раунд 6 раунд
|
|
| |
DuStMC | Дата: Пятница, 17.08.2007, 22:56 | Сообщение # 45 |
| Брюс ты с Цыпой в паре ?
|
|
| |
Hann | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:10 | Сообщение # 46 |
| Quote (OneVi) я этот баттл возьму да ну, а мы и не сомневались
|
|
| |
TWINKI | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:18 | Сообщение # 47 |
| Quote (DuStMC) Брюс ты с Цыпой в паре ? у тебя проблемы?! Хоть блять с цаплей...хейтеры бля...Давай ты ещё скажи что он чемпион как твоя Вита...Добавлено (17.08.2007, 23:16) --------------------------------------------- хули тут каждый за своих пиздит что они крутые?? а??? судьи решат как чё, хотя чё скрывать они сами тут хуйнёй страдают.. Добавлено (17.08.2007, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (Сура) Bruce ЗАМЕТЬ Я НЕ КАРТАВЫЙ КАК ТВОИ СОПЕРНИКИ,ТВОЁ КАЧЕСТВО ХЕРНЯ,ЧИТКА ГОЛИМА,НАДЕЮСЬ СКОРО УСЛЫШИШЬ МОЙ ТРЭК ,ЛОВИ, И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧИ ЕГО СВОИМ ДРУЗЬЯМ ПУСТЬ ПОСТИБАЮТСЯ,ИЗВИНИ БРАТАН,ТАК ЕБАШЕТ ВВВВВВВВОЛГА,г.С_А_М_А_Р_А,НИЧЕГО ЛИЧНОГО-ЭТО БАТЛ!!!! Я ПОСТИБУСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАД ТЕМ КАК ТЫ ЧЕРТИЛА ОБОСРЁШЬСЯ,ПОНЯЛ ФУФЕЛ?!
DI flava
|
|
| |
Vito | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:27 | Сообщение # 48 |
| Ребята, а у кого какие подозрения насчет меня? Я чет не догоняю - и с судьями я знаком, и любимчиком каким то считают...Если Стиф так написал в комментах к трекам второго раунда - так что тепрь всё что ли? Как я могу знать судей? Окститесь! Я с Сибири, такой же участник, как и все остальные. Я тут ВООБЩЕ никого не знаю - ни лично, ни виртуально. Так что зря вы на меня катите. Если есть факты - предъявляйте, а так хули языком молоть? Твинки, благодарю за раунд. Трек не плох, только слова не везде разобрал. Тебе удачи, пусть победит тот, кто победит.
"Ничего личного - это только бизнес" (с) Вито Корлеоне. "Крестный Отец"
|
|
| |
OneVi | Дата: Суббота, 18.08.2007, 01:10 | Сообщение # 49 |
| Запомните...я возьму этот баттл
|
|
| |
Kashmar | Дата: Суббота, 18.08.2007, 04:14 | Сообщение # 50 |
| детский сад блять ....
ПЕНЗА Р Е Ш А Е Т
|
|
| |
Bruce | Дата: Суббота, 18.08.2007, 07:51 | Сообщение # 51 |
| Quote (DuStMC) Брюс ты с Цыпой в паре ? угу Quote (OneVi) Запомните...я возьму этот баттл хорошо, возьмешь когда-нибудь.Добавлено (18.08.2007, 07:51) --------------------------------------------- Пользователь "Сура" с сайта ".:: 2Battle Prado "Poskot" ::." написал вам письмо. Текст письма: ---------------- ЗДАРОВА ЛУПЕЗДЕНЬ , ТЫ ВСЕХ ОБСИРАЕШЬ ДАЛОЙ ЧЕРЕЗ РАЗ,ЧИТАЕШЬ ХУЁВО,ТЫ РЭПЕР ГОЛИМЫЙ ПОЛУЧИ ПО ЕБАЛУ ПИДАРАС ---------------- Данные пользователя: ---------------- Логин: Сура Имя: Андрей Email: Sura163@mail.ru IP: 88.200.136.146 ты мудак
5 раунд 6 раунд
|
|
| |
MarGo | Дата: Суббота, 18.08.2007, 08:08 | Сообщение # 52 |
| Интересно у вас тут))) Письмена, дискусии, все так морально)))
sl1d3r+MarGo - раунд 3 Urbanr+MarGo - раунд 3 MarGo - раунд 3
|
|
| |
MCPAHAN | Дата: Суббота, 18.08.2007, 09:57 | Сообщение # 53 |
| Quote (OneVi) Та не парьтесь пацаны...я этот баттл возьму...... tongue tongue tongue Quote (OneVi) Запомните...я возьму этот баттл +1,УЛЫБНУЛО Ща сижу и на эту тему ну ваще ни хуя не могу придумать,даже мыслей нету,вчера погулял,башка деревянная,но трек я обязательно сдам,даже не знаю с кем в паре,пох.,ничё не качал,трафик умер...
Сообщение отредактировал MCPAHAN - Суббота, 18.08.2007, 09:58 |
|
| |
Hann | Дата: Суббота, 18.08.2007, 10:36 | Сообщение # 54 |
| скачаю я вашего крестного отца штоль, аж интересно стало Добавлено (18.08.2007, 10:36) --------------------------------------------- бля, братцы, сколько можно же уже рифмовать подача-брачо-иначе...значит(((((((((((( читает иногда немного суетясь, быстрее не всегда круче, в этом случае почти норм, в начале робот че т как то не особо понравился, но по теме - самое то
|
|
| |
Сура | Дата: Суббота, 18.08.2007, 12:24 | Сообщение # 55 |
| ЗДАРОВА ВСЕМ,ВСЕМ РЕСПЕКТ,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ И ОБЩАТЬСЯ БЕЗ ВЫЕБОНОВ ,РЕСПЕКТ VITO ОХУЕННЫЕ ТРЕКИ,МАРГО-ЗА ТЕМУ ,А ВАМ СЛАБО -В ДРУГОМ БАТЛЕ,КАШМАРУ-ЧЕЛ ТОЖЕ РЕСПЕКТ ,ДОБАВЛЯЙ ЧЁ НИБУДЬ ПОВЕСЕЛЕЕ!!!!И КОНЕЧНО БРЮС ,ТРЭК УЖЕ ГОТОВ,ПРОСТО Я ЧУТЬ ПОДОЖДУ ,ПУСТЬ ТВОИ НЕРВИШКИ ПОШАЛЯТ (В РЕАЛЕ Я ПРОЙДУ,ДАЖЕ НЕ СОМНИВАЙСЯ!!!А ТРЭК У ТЕБЯ ВСЁ РАВНО ХУЙНЯ,БРЕД СИВОЙ КООООБЫЛЫ ПАРЕНЬ!!!
Sura
|
|
| |
Kashmar | Дата: Суббота, 18.08.2007, 13:07 | Сообщение # 56 |
| Quote (Сура) КАШМАРУ-ЧЕЛ ТОЖЕ РЕСПЕКТ и тебе респекс мужик ..!
ПЕНЗА Р Е Ш А Е Т
|
|
| |
DuStMC | Дата: Суббота, 18.08.2007, 13:53 | Сообщение # 57 |
| Quote (Bruce) ТЫ ВСЕХ ОБСИРАЕШЬ ДАЛОЙ ЧЕРЕЗ РАЗ,ЧИТАЕШЬ ХУЁВО,ТЫ РЭПЕР ГОЛИМЫЙ ПОЛУЧИ ПО ЕБАЛУ ПИДАРАС Noize MC блять... Добавлено (18.08.2007, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (TWINKI) у тебя проблемы?! Хоть блять с цаплей...хейтеры бля...Давай ты ещё скажи что он чемпион как твоя Вита... Парень не гони, насчет вито я знать его не знаю просто читает парень лучше чем ты )) ты сказал что не удивишся то что он будет в финале, а че тогда эту тему открыл ?? ....
|
|
| |
Bruce | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:53 | Сообщение # 58 |
| Quote (DuStMC) Quote (Bruce) ТЫ ВСЕХ ОБСИРАЕШЬ ДАЛОЙ ЧЕРЕЗ РАЗ,ЧИТАЕШЬ ХУЁВО,ТЫ РЭПЕР ГОЛИМЫЙ ПОЛУЧИ ПО ЕБАЛУ ПИДАРАС Noize MC блять... а почему это из меня цитировано? Добавлено (18.08.2007, 17:53) --------------------------------------------- Сура, иди нахуй мудило, я с такими не говорю обычно, а бью ебало сразу. съебись в туман
5 раунд 6 раунд
|
|
| |
DuStMC | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:43 | Сообщение # 59 |
| Хз )) но я ЦЫПУ имел в ввиду !
|
|
| |
|