Оценочки 3го
|
|
Стиф | Дата: Вторник, 21.08.2007, 17:14 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| кто согласились?тоже те кто проебал?шапито...
St1F [Padval Rec] :) Не груби мне,я судья)
|
|
| |
LaNoCHka | Дата: Вторник, 21.08.2007, 18:04 | Сообщение # 22 |
| Quote (TWINKI) а я несовсем объктивно пиздячу в аут.. согласна...
...St1Sn9Shka...
|
|
| |
Сура | Дата: Вторник, 21.08.2007, 18:06 | Сообщение # 23 |
| СТИФ ТЫ ПРоДАЛ СВОЮ ЖОПУ,А МНЕ УРОК ПОМЕНЬШЕ БУДУ ВЫЁБЫВАТЬСЯ!!!!!!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ,ДО СЛЕДУЮЩИХ ВСТРЕЧ!!!!
Sura
|
|
| |
SвОрД | Дата: Вторник, 21.08.2007, 21:03 | Сообщение # 24 |
| Ona-Aleksa, давай ты не будешь рассказывать кто когда трэк сдал...это был единичный случай.и то не из-за квешна.... у него нет возможности его в нэт отправить...а трэк был записан в рамках данного срока.....отправлял в нэт его я..и то когда с моря приехал..или мне нужно было свалить с моря приехать домой отправить трэк и поехать обратно на море?
Зп и не ипет SвОрД - 1 раунд
Сообщение отредактировал SвОрД - Вторник, 21.08.2007, 21:06 |
|
| |
Becks | Дата: Вторник, 21.08.2007, 21:16 | Сообщение # 25 |
| а када тему для 4-го раунда создадут?)
Жми на СИСЬКИ там myspace=)
|
|
| |
Ona-Aleksa | Дата: Вторник, 21.08.2007, 23:27 | Сообщение # 26 |
| SвОрД, откуда я знаю вовремя он был написан или нет...факт есть факт!!! Добавлено (21.08.2007, 23:27) --------------------------------------------- LaNoCHka, взаимно...
Если ты крут-не нарывайся, Если идешь на рэп-не зарекайся!!!))
|
|
| |
MAIZ_D | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:51 | Сообщение # 27 |
| ёу что за поебота!!!!!!!!!!!1 мотира закрой свой рот а то даже здесь помоями несёт!!!!!!! пиздося бляяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! твинки респект те братуха!!!!!!!!!! а хэйтеры сосите члены наший туссыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!1 Добавлено (23.08.2007, 13:51) --------------------------------------------- хаааааааааааааааааааааааа! твинки рэспект!!!!!!!!! брюс респект те братишка.1
диада имеет бездарей на форумах! всем мир!
|
|
| |
ortyx | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:47 | Сообщение # 28 |
| пиздец вы коры мочите! все в шоке! а я в экстазе!!! че за суд из одного судьи???! баттл поебень полнейшая!!! нахуя устанавливать короткие сроки в сдачи трэков и выставлении оценок??! чтобы успел проголосовать только один судья???! да братцы, желаю вам побольше мозгов, раз это второй баттл с никакой организацией судьи прямо говоря некомпетентны, нули в рэпе.... полнейшие... у вас кроме студийных записей, сделанных за папины/мамины деньги нет нихуя!
realmusic.ru/aka_ortyx
|
|
| |
TWINKI | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:28 | Сообщение # 29 |
| Quote (ortyx) пиздец вы коры мочите! все в шоке! а я в экстазе!!! че за суд из одного судьи???! баттл поебень полнейшая!!! нахуя устанавливать короткие сроки в сдачи трэков и выставлении оценок??! чтобы успел проголосовать только один судья???! да братцы, желаю вам побольше мозгов, раз это второй баттл с никакой организацией судьи прямо говоря некомпетентны, нули в рэпе.... полнейшие... у вас кроме студийных записей, сделанных за папины/мамины деньги нет нихуя! +1
DI flava
|
|
| |
Стиф | Дата: Пятница, 24.08.2007, 11:53 | Сообщение # 30 |
| Quote (ortyx) ... у вас кроме студийных записей, сделанных за папины/мамины деньги нет нихуя! я пашу 45 часов в неделю,клоуненок
St1F [Padval Rec] :) Не груби мне,я судья)
|
|
| |
ortyx | Дата: Пятница, 24.08.2007, 16:55 | Сообщение # 31 |
| Quote (Стиф) я пашу 45 часов в неделю,клоуненок смотри мозоли не натри... клоуненок - в мой адрес сказано? если в мой, то идешь нахуй мелкими шажочками.
realmusic.ru/aka_ortyx
|
|
| |