Еще одна просьба Роя
|
|
Roy | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:23 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Так... я вижу что опоздал, оценки уже есть. Ну похуй трэк всеравно залил. Все просто: Kashmar остынь,OneVi остынь, XType остынь.Это ебать в какой вежливай форме. Мне на вас похуй.Капризы и всякая хуйня которую вы пишите это все гон. ____________________________________________________________________ В свою очередь хочу пожелать финала Bruce`у и Vito. Удачи Becks`y и Muver`y =)) Добавлено (28.08.2007, 20:09) --------------------------------------------- Вот трэк, оцените хоть... Roy 4 раунд Летний звездопад
1 раунд 2 раунд 3 раунд 4 раунд
Сообщение отредактировал Roy - Вторник, 28.08.2007, 20:23 |
|
| |
Bruce | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:24 | Сообщение # 22 |
| Roy, спасибо трек скачал чуть чуть( траффик скоро закончитя), но чуть чуть качество тебе получше и думаю все будет ок.
5 раунд 6 раунд
|
|
| |
Roy | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:26 | Сообщение # 23 |
| Quote (Bruce) Roy,спасиботрек скачал чуть чуть( траффик скоро закончитя), но чуть чуть качество тебе получше и думаю все будет ок.
1 раунд 2 раунд 3 раунд 4 раунд
|
|
| |
DizMC | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:26 | Сообщение # 24 |
| Bruce, зайди в обсуждение и посмотри мой последний пост!!!
Хорошо живёт на свете DizMc, чё хочеш у него спроси!!!
|
|
| |
Vito | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:22 | Сообщение # 25 |
| Roy, Неплохой трек. Имхо, подводит качество...
"Ничего личного - это только бизнес" (с) Вито Корлеоне. "Крестный Отец"
|
|
| |
Hann | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:29 | Сообщение # 26 |
| проблема многих
|
|
| |
Kashmar | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:49 | Сообщение # 27 |
| Quote (Roy) Все просто: Kashmar остынь,OneVi остынь, XType остынь.Это ебать в какой вежливай форме. Мне на вас похуй.Капризы и всякая хуйня которую вы пишите это все гон. мы не горячие покрайней мере я .. )) и мне тоже на тебя похуй .. ))
ПЕНЗА Р Е Ш А Е Т
|
|
| |
Pozitiv_MC | Дата: Пятница, 31.08.2007, 01:41 | Сообщение # 28 |
| Quote (XType) нуу, вероятнее всего меня не будет в 5м раунде, но я бы предложил Стифу со следущего раунда прописывать это условие, типа " до 23-59 не более - кто не успел, тот опаздал"! Так все будут в равных условиях, а то получается один спешит, пишет трек, теряет из-за этого баллы в оценках, а другой спокойно пишется, не взирая на сроки( кстати, ИксТайп все верно говорит это же полный отстой - когда ты торопишься, сдаешь недоделанный трек (но зато в срок!), а твой оппонент опаздывает, но зато дописывается как ему надо
|
|
| |
ortyx | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 19:17 | Сообщение # 29 |
| вы че так на парнишу взъелись?? не успел, так не успел - похуй! ему сроки продлили - тоже похуй! кому-то от этого убудет что-ли? в жизни всякое бывает... понять тоже можно...
realmusic.ru/aka_ortyx
|
|
| |