|
Обсудить финал
| |
sl1d3r | Дата: Вторник, 09.10.2007, 10:36 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Quote (Hann) ой да что ты, а чем жоще то, обоснуй пожалуйся, если все таки упадешь со стула - смотри аккуратней, мама будет волноватся ханн, ты отсос, тут все так считают)) просто признай это и все)))))) и заткнись уже, а то заебал пиздеть свою хуйню. мыслитель хуев)
Рифмы за меня расскажут о судьбе Стихов этих мотив – вот моя жизнь, в борьбе Я проиграл сердце, душу, постой, не уходи, послушай... ~L0st Mc's~
|
|
| |
Hann | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:48 | Сообщение # 42 |
| все это кто, а ты прям бро адекват, я в упор не пойму чего ты себя до хуя умным считаешь таким? Рассуждаешь как гопник, твои аргументы моей неправоты - "заебал пиздеть, заткнись уже" - ты в жизни так же общаешься? Если верить твоим словам, то брюс придерживается вашего мнения, а он главный оппонент, и как ни странно, мы вчера с ним совершенно нормально общались, выразили взаимоуважение. Давай в следущий раз ты меня перечитаешь, а потом будешь выстукивать на форумах хуйню про меня? Ты вообще кто такой? Может ты звезда, может с тобой все считаются, ты заслужил уважение многих людей тем, что ты делаешь? По-моему тебе просто не нравится организация это бэттла. Она мне тоже, поверь не нравится. И что теперь, гнать на того кто наиболее удачно воспользовался сложившейся ситуацией? На твоем месте я бы молчал. И еще, простой пример того, кто здесь не прав. Мой трэк на финал пришелся по нраву одному из лучших русскоязычных батловых мс Украины - Sight Mc. Он согласился помочь мне с итнро. Будь бы я по твоим словам, и твоих дружков "отсосом" - врядли вы этого человека услышали бы в моем финальном трэке. А вы его вообще слушали? Или просто так решил написать как разговариваешь с деьми во дворе?
|
|
| |
Bruce | Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:18 | Сообщение # 43 |
| DuStMC, пасиба=) sl1d3r, спасибо бро=) теперь по другому вопросу: давайте не будем тут гадить..в любом случае это ничего не даст. имхо какие то оскорбления в сторону ханна излишни.в любом случае виновная сторона-организация баттла. Добавлено (09.10.2007, 18:18) --------------------------------------------- давайте жить дружно=)
5 раунд 6 раунд
|
|
| |
sl1d3r | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:57 | Сообщение # 44 |
| Quote (Hann) все это кто, а ты прям бро адекват, я в упор не пойму чего ты себя до хуя умным считаешь таким? Рассуждаешь как гопник, твои аргументы моей неправоты - "заебал пиздеть, заткнись уже" - ты в жизни так же общаешься? Если верить твоим словам, то брюс придерживается вашего мнения, а он главный оппонент, и как ни странно, мы вчера с ним совершенно нормально общались, выразили взаимоуважение. Давай в следущий раз ты меня перечитаешь, а потом будешь выстукивать на форумах хуйню про меня? Ты вообще кто такой? Может ты звезда, может с тобой все считаются, ты заслужил уважение многих людей тем, что ты делаешь? По-моему тебе просто не нравится организация это бэттла. Она мне тоже, поверь не нравится. И что теперь, гнать на того кто наиболее удачно воспользовался сложившейся ситуацией? На твоем месте я бы молчал. И еще, простой пример того, кто здесь не прав. Мой трэк на финал пришелся по нраву одному из лучших русскоязычных батловых мс Украины - Sight Mc. Он согласился помочь мне с итнро. Будь бы я по твоим словам, и твоих дружков "отсосом" - врядли вы этого человека услышали бы в моем финальном трэке. А вы его вообще слушали? Или просто так решил написать как разговариваешь с деьми во дворе? хаха.. в реале я бы тебе ебло просто разбил, даже не разговаривая. чисто по беспределу. и мне бы было похуй. дальше не стал читать. ибо чушь. Добавлено (09.10.2007, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Bruce) теперь по другому вопросу: давайте не будем тут гадить..в любом случае это ничего не даст. имхо какие то оскорбления в сторону ханна излишни.в любом случае виновная сторона-организация баттла. ок!!! Хик ты пидарас ебаный!!!!!
Рифмы за меня расскажут о судьбе Стихов этих мотив – вот моя жизнь, в борьбе Я проиграл сердце, душу, постой, не уходи, послушай... ~L0st Mc's~
|
|
| |
Бля | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:00 | Сообщение # 45 |
| БАТТЛ ХУЙНЯ - СУДЬИ ПИДОРАСЫ.(Не ВСЕ)
|
|
| |
Hann | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:00 | Сообщение # 46 |
| если живешь в москве, то не против увидется я так полагаю?
|
|
| |
sl1d3r | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:01 | Сообщение # 47 |
| Quote (Hann) Она мне тоже, поверь не нравится. ой ой ой пиздабол ты наш)))Quote (Hann) И еще, простой пример того, кто здесь не прав. Мой трэк на финал пришелся по нраву одному из лучших русскоязычных батловых мс Украины - Sight Mc. бля да гордись ты этим до пенсии ебать тя Quote (Hann) Ты вообще кто такой? я твой богДобавлено (09.10.2007, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Hann) если живешь в москве, то не против увидется я так полагаю? я живу во Владивостоке. поэтому остается только лажать тебя на форуме, детка) Добавлено (09.10.2007, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Бля) БАТТЛ ХУЙНЯ - СУДЬИ ПИДОРАСЫ.(Не ВСЕ) +1
|
|
| |
Hann | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:02 | Сообщение # 48 |
| ой как жаль.....
|
|
| |
sl1d3r | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:04 | Сообщение # 49 |
| Quote (Hann) ой как жаль..... жаль тебя) пидрилко) как был лохом так им и останешься.Добавлено (09.10.2007, 22:04) --------------------------------------------- все. я сказал че хотел. всем бб. хик пидор, ханн лох, спокойной ночи все
|
|
| |
2Battle | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:55 | Сообщение # 50 |
Admin
| тема закрыта...пусть думает, что он крутой
|
|
| |
DizMC | Дата: Среда, 10.10.2007, 19:50 | Сообщение # 51 |
| ПОЛЮБОМУ БРЮС, лично нетральное мнение БРЮС ЛУДШИЙ, Моё мнение строго за Брюса!!!)))
Хорошо живёт на свете DizMc, чё хочеш у него спроси!!!
|
|
| |
SW1T | Дата: Среда, 17.10.2007, 11:31 | Сообщение # 52 |
| Вем прива баттле на самом деле пиздатый все респект жалко только я сам не успевал в нем поучавствовать я тока вчера приехал но всеравно буду наблюдать за происходящем на форуме!!!!!
Реп остольное наххххх!!!!!!!
|
|
| |
motyara | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:56 | Сообщение # 53 |
| Хер ли обсуждать этот беспонт!? ВОТ ВСЕМ!!!
Сообщение отредактировал motyara - Пятница, 19.10.2007, 21:57 |
|
| |
|
|