Девушки в рэппе!!!
|
|
DizMC | Дата: Суббота, 04.08.2007, 01:10 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (Ona-Aleksa) DizMC, Красавчик...все прям такие положительные..аж приятно... Мне тоже приятно когда девчонки в батле как ты!!!!ЙОУ!!!
Хорошо живёт на свете DizMc, чё хочеш у него спроси!!!
|
|
| |
graf | Дата: Суббота, 04.08.2007, 12:42 | Сообщение # 22 |
| Quote (Ona-Aleksa) graf, ...спасибо...Но что ,например, говорить, тем, кто считает, что наш голос слишком тонок для рэппа? Что тут нужна "мужская сила"......по-моему это уже в прошлом!))) Ну у меня тоже достаточно высокий голос, вот восмите стима у него голос тоже высокий, но с этим голосом он вить многого добился.. как бы ему не говорили что он похож на девчонку.. )))) успакойся, делай то что тебе нравиться и хочеться и тогда ты многого добешься..
Я хуже некоторых, но лучше многих... Стучать или звонить icq 458871
|
|
| |
CHT | Дата: Суббота, 04.08.2007, 15:23 | Сообщение # 23 |
с 1ой пиздюли ...
| Би - Один царь одна история Приаты ХХI века За закрытой дверью Жизнь игра Кто ссылки просил? Надо ещё?
|
|
| |
EVEN | Дата: Суббота, 04.08.2007, 15:29 | Сообщение # 24 |
| коза заключаеться в том..что можно быть не против читающие девчонки.. до тех пока она не становиться твоей оппоненткой..после этого женский рэп становиться без мазы)) а если девчонка ещё и судит..то бейте её))))
|
|
| |
DizMC | Дата: Суббота, 04.08.2007, 15:31 | Сообщение # 25 |
| CHT, А до куда она дошла?Я думаю чё то минусок знакомый на (Жизнь игра) Потом вспомнил минус трека Мы из Андервота в вота вот!!!:)))
|
|
| |
CHT | Дата: Суббота, 04.08.2007, 15:55 | Сообщение # 26 |
с 1ой пиздюли ...
| На Сабсе до 3его! На хх.ру со 2го слили!
|
|
| |
DizMC | Дата: Суббота, 04.08.2007, 17:55 | Сообщение # 27 |
| Quote (CHT) На хх.ру со 2го слили СУКИ!!!
|
|
| |
EkZz | Дата: Суббота, 04.08.2007, 22:14 | Сообщение # 28 |
| Всем девчёнкам в рапе от меня большой респект! Кроме МАРГО-)) у тебя понтов выше крыши-)) Вот то что ты просила -дисс-фристайл Фристайл по заявкам(2МАР-ГО) 123 Ничего против тебя не имею-)) но ты зозналась, чуть носик пониже держи и не зодерай-)) Прощай
Сообщение отредактировал EkZz - Суббота, 04.08.2007, 22:14 |
|
| |
DizMC | Дата: Суббота, 04.08.2007, 22:19 | Сообщение # 29 |
| EkZz, НА МАРГО НЕГОНИ, а то зазнался ты сам, без пизды, без всяких обид!!!
|
|
| |
eXTee | Дата: Суббота, 04.08.2007, 22:35 | Сообщение # 30 |
| Из женского рэпа я уважаю ТОЛЬКО рэп Tash. Остальных извините, но перевариваю с трудом... ну и неповторимый стиль Enfleurage тоже дает жару!.. MeaNNa тоже клево стихи чтиает, но это уже другой стиль. Все остальное я стараюсь не слушать... зы: Всем охотникам за повышением репутации могу сказать... Человек остается человеком, пока он не начинает лизать задницы другим. В противном случае такое живтное называется пидарас. Добавлено (04.08.2007, 22:35) --------------------------------------------- EkZz, русский учи, потом пиши диссы...
X.T. aka eXTee - Взорву планету
|
|
| |
EkZz | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:21 | Сообщение # 31 |
| фак офф-)) 2eXTee учу,учу за меня не боись-)) а мы знакомы может ты представишся
|
|
| |
DizMC | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:27 | Сообщение # 32 |
| EkZz, слухай ты знаеш где можно фотки разных РЭПледи скачать, типо,АМИРЫ?
|
|
| |
qd | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:41 | Сообщение # 33 |
| Дефки в рэпе - это плохо. DizMC, ща ссылку дам. Добавлено (05.08.2007, 00:41) --------------------------------------------- http://profile.myspace.com/index.c....8918678 Тут амира. А вообще на ххру смотри. Там была отдельная тема про маду и вообще есть тема фотки рэперов: смотри там.
Сообщение отредактировал qd - Воскресенье, 05.08.2007, 00:42 |
|
| |
DizMC | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:42 | Сообщение # 34 |
| Quote (qd) Дефки в рэпе - это плохо. DizMC, ща ссылку дам. Девкчонки в рэпе это прикольно а за ссылку спасибо +1)тебе)))))
|
|
| |
qd | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:44 | Сообщение # 35 |
| Quote (DizMC) Девкчонки в рэпе это прикольно а за ссылку спасибо +1)тебе))))) Не согласен вообще! Одинаково читают все и нудно. Принцесса только ничего делает.
|
|
| |
DizMC | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:45 | Сообщение # 36 |
| Quote (qd) Не согласен вообще! Одинаково читают все и нудно.Принцесса только ничего делает. Мне нравится как Маська читает из P.S rec!!!
|
|
| |
EkZz | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 02:18 | Сообщение # 37 |
| 2DizMC у меня фотка Эксси Есть! Хочешь скину-)) Очень приятная на внешность девушка-)) 2Марго слушай не в обиде что я так разгорячился, надеюсь ты меня простишь....
|
|
| |
DizMC | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 10:55 | Сообщение # 38 |
| Quote (EkZz) у меня фотка Эксси Есть! Хочешь скину-)) Очень приятная на внешность девушка-)) Скинь пожалуста!!!))))
|
|
| |
qd | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 13:25 | Сообщение # 39 |
| Quote (DizMC) Мне нравится как Маська читает из P.S rec!!! Из паскота я знаю токо Би (мож, это она и есть:))) Quote (EkZz) 2DizMC у меня фотка Эксси Есть! Хочешь скину-)) Очень приятная на внешность девушка-)) DizMC, если тебя экси заинтересовала, могу дать ссылку на портал: рэп Владивостока, там ознакомишься с ее творчеством и фотами. Также, в принципе, если постараться, можно найте ее страницу на майспэйсе.
|
|
| |
DizMC | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 13:27 | Сообщение # 40 |
| Quote (qd) Из паскота я знаю токо Би (мож, это она и есть:))) Возможно!!! Quote (qd) если тебя экси заинтересовала, могу дать ссылку на портал: рэп Владивостока, там ознакомишься с ее творчеством и фотами. Также, в принципе, если постараться, можно найте ее страницу на майспэйсе. Дай ссылку на портал!!!
|
|
| |