Девушки в рэппе!!!
|
|
Ona-Aleksa | Дата: Четверг, 02.08.2007, 15:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет всем! Меня зовут Алекса...Для начала хотелось бы услышать мнение всех девушек, участвующих в баттле...и не только... Вообще, как вы относитесь к девушкам в рэппе?...Мне приходилось сталкиваться с разными точками зрениями - одни говорят, что это круто...другие, что "МЫ не тянем"... Я сама вошла в это дела совсем недавно и считаю, что нет ничего плохого в том, что я хочу до других донести свои мысли, выводы, опыт...свой взгляд на мир... ...Оставляйте свои комментарии...
Если ты крут-не нарывайся, Если идешь на рэп-не зарекайся!!!))
|
|
| |
Tape | Дата: Четверг, 02.08.2007, 18:10 | Сообщение # 2 |
| Quote (Ona-Aleksa) Привет всем! Меня зовут Алекса...Для начала хотелось бы услышать мнение всех девушек, участвующих в баттле...и не только...Вообще, как вы относитесь к девушкам в рэппе?...Мне приходилось сталкиваться с разными точками зрениями - одни говорят, что это круто...другие, что "МЫ не тянем"... Я сама вошла в это дела совсем недавно и считаю, что нет ничего плохого в том, что я хочу до других донести свои мысли, выводы, опыт...свой взгляд на мир... ...Оставляйте свои комментарии... Рэп нИ доЛжЫн диЛица на ЖеНсКий и МужсКой... Мне лиЧноу нраВица жеНскиЙ рАп))) очИнь))) Ona-Aleksa +1)))
. . . кругом одни авторитеты, ну куда бежать? все такие крутые что даже на хуй не кого послать . . . (С) battle
|
|
| |
Friday | Дата: Четверг, 02.08.2007, 19:46 | Сообщение # 3 |
| Солидарна с этой темой полностью и плевала я на парней которые успешно думают что это не женское дело
|
|
| |
Ona-Aleksa | Дата: Четверг, 02.08.2007, 23:12 | Сообщение # 4 |
| Tape, RESPECT!)) Добавлено (02.08.2007, 23:12) --------------------------------------------- Friday, ...бывает девчонка такой рэп замутит, что пацан в пыль не попадает...вот считаю...вполне достойный трэк! http://dump.ru/files/h/h902333619/
|
|
| |
MCPAHAN | Дата: Четверг, 02.08.2007, 23:24 | Сообщение # 5 |
| Женскому рэпу дорогу!!!
|
|
| |
kapitok | Дата: Пятница, 03.08.2007, 00:31 | Сообщение # 6 |
| Я могу сказать одно, если бы вас не было, девушек, женщин, не было бы и мужского репа!Так что всем девчонкам репект в особенности тебе!!!Ona-Aleksa, Добавлено (03.08.2007, 00:31) --------------------------------------------- Я подерживаю MCPAHAN, за слова Женскому рэпу дорогу!!!
Я реп дьявол со мной моя братва из не факта Мы порвем любого кто поставит нам преграду
|
|
| |
page | Дата: Пятница, 03.08.2007, 00:32 | Сообщение # 7 |
| я также как Tape не разделяю рэп на женский и мужской я слушаю то что нравится если круто делает так почему бы не поганять в плеере если галимо то нет например нравится мне как делает Mad-a не нравится как делает Метеорита
|
|
| |
DS | Дата: Пятница, 03.08.2007, 11:17 | Сообщение # 8 |
| Ona-Aleksa, Quote (Ona-Aleksa) Friday, ...бывает девчонка такой рэп замутит, что пацан в пыль не попадает...вот считаю...вполне достойный трэк! какие-то пацанские темы...дворовые?))) корты и Сэмки??? Пацаны и бабы?))))))))))вы че))))))))))) но в репе девушки не плохо00) Добавлено (03.08.2007, 11:16) --------------------------------------------- а делится опыто и т.д...это же совсем не то...опыт кого-то любой человек будет принимать только по своему желанию..а не послушав трек и..такой,ага..так.... Добавлено (03.08.2007, 11:17) --------------------------------------------- и в любом случае..вот да.Эм ЭЙ Ди ЭЙ...делает заепись..но ниразу не запаривался прослушиванием треков,как караном для себя\111
АмСтафф,Олл Стафф..Ё Гайс ,Май Прайс.........***
|
|
| |
Friday | Дата: Пятница, 03.08.2007, 15:57 | Сообщение # 9 |
| Ona Aleksa, столько шлака скачала трэк
|
|
| |
DizMC | Дата: Пятница, 03.08.2007, 17:22 | Сообщение # 10 |
| Прикольно когда девчонка читает!!!! Нужно мне будет как нибудь мутануть совмеску с какой нибудь девчонкой!!! И вообще мне нравится треки девчонок!!! Например Маськи или Марго!!! Да таже Олвен прикольно!!! Ona Aleksi некачал, но ща качну!!!!:)))))
Хорошо живёт на свете DizMc, чё хочеш у него спроси!!!
|
|
| |
CHT | Дата: Пятница, 03.08.2007, 17:32 | Сообщение # 11 |
с 1ой пиздюли ...
| По треку - AMIRA 4 raund, 7официального! Ну и так немного по Амире, последний альбом попса, вобще непонравился! И если по делу то я ещё неслышал неодного достойного полностью женского альбома на русском языке! Но не спорю что есть достойные исполнители! Mad-a, Bi, Amira, Skaya, Метеорита! И мне кажется девушка должна делать лирику! Она им больше подходит!
|
|
| |
DizMC | Дата: Пятница, 03.08.2007, 18:31 | Сообщение # 12 |
| CHT, У тебя есть треки bi!
|
|
| |
2Battle | Дата: Пятница, 03.08.2007, 18:35 | Сообщение # 13 |
Admin
| DizMC, wsw.od.ua
|
|
| |
DizMC | Дата: Пятница, 03.08.2007, 18:40 | Сообщение # 14 |
| 2Battle, Слыш если у тя есть то поскидывай ссылочки буть другом!!!! ПОЖАЛУЙСТО ОГРОМНОЕ!!!:)))))
|
|
| |
2Battle | Дата: Пятница, 03.08.2007, 18:44 | Сообщение # 15 |
Admin
| DizMC, я сайт дал, там ищи ... (http://wsw.od.ua)
|
|
| |
DizMC | Дата: Пятница, 03.08.2007, 18:51 | Сообщение # 16 |
| 2Battle, Пасибо ОГРОМНОЕ!!! А то у меня есть только один трек!!! на subsbattle.:))))))
|
|
| |
graf | Дата: Пятница, 03.08.2007, 23:42 | Сообщение # 17 |
| Quote (Ona-Aleksa) Привет всем! Меня зовут Алекса...Для начала хотелось бы услышать мнение всех девушек, участвующих в баттле...и не только...Вообще, как вы относитесь к девушкам в рэппе?...Мне приходилось сталкиваться с разными точками зрениями - одни говорят, что это круто...другие, что "МЫ не тянем"... Я сама вошла в это дела совсем недавно и считаю, что нет ничего плохого в том, что я хочу до других донести свои мысли, выводы, опыт...свой взгляд на мир... ...Оставляйте свои комментарии... Приветик. Женский реп стремительно набирает обороты... уже очень много талантливый и перспективных леди... Девушки должны быть в репе.. будь то рнб, буть то и кранк. мир.
Я хуже некоторых, но лучше многих... Стучать или звонить icq 458871
|
|
| |
Ona-Aleksa | Дата: Суббота, 04.08.2007, 00:48 | Сообщение # 18 |
| kapitok, )) Спасибо...прям простимулировал!))) Добавлено (04.08.2007, 00:42) --------------------------------------------- graf, ...спасибо...Но что ,например, говорить, тем, кто считает, что наш голос слишком тонок для рэппа? Что тут нужна "мужская сила"... ...по-моему это уже в прошлом!))) Добавлено (04.08.2007, 00:48) --------------------------------------------- page, Где мне их послушать можно?
|
|
| |
DizMC | Дата: Суббота, 04.08.2007, 00:51 | Сообщение # 19 |
| Ona-Aleksa, Девчонки в рэпе это крутоу!!!ЙО!!!:)))
|
|
| |
Ona-Aleksa | Дата: Суббота, 04.08.2007, 00:57 | Сообщение # 20 |
| Friday, "Ona Aleksa, столько шлака ... скачала трэк ....." Извини...я не поняла... Добавлено (04.08.2007, 00:57) --------------------------------------------- DizMC, Красавчик...все прям такие положительные..аж приятно...
|
|
| |