!!!Судьям и админам и просто зивакам СЮДА!!!
|
|
Becks | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ребят, точнее наша уважаемая коллегия судейства! хочу вас попросить продлить срок до 20 числа (если вам конечно не в падлу), у мя просто щас мини траблы, завтра работа, так что трэк сдать не могу...я надеюсь все меня поймут и продлят... p.s. просьба для всех репперков участвующих тут! : не надо пиздеть в этой теме всяку хуйню на меня и проклинать тот день, когда я взял в руки микрофон! =))) p.s.s. жду вашего решения, оно для мя оч важно! p.s.s.s. заранее спасибо!
Жми на СИСЬКИ там myspace=)
|
|
| |
Bruce | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:54 | Сообщение # 2 |
| я уже прсоил толку не было
5 раунд 6 раунд
|
|
| |
MCPAHAN | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:13 | Сообщение # 3 |
| А мне пох,я чёто не успеваю сдать
|
|
| |
ALExXx_NY | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:23 | Сообщение # 4 |
| А я небуду трэк сдавать
|
|
| |
sl1d3r | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:51 | Сообщение # 5 |
| вы че блять уебались? кому надо тот старается и успевает. совсем бля крыша поехала? какой нах продлим? даны сроки - делайте дело! я между прочим тоже работаю и дела. НО БЛЯ УСПЕВАЮ
Рифмы за меня расскажут о судьбе Стихов этих мотив – вот моя жизнь, в борьбе Я проиграл сердце, душу, постой, не уходи, послушай... ~L0st Mc's~
|
|
| |
Becks | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:03 | Сообщение # 6 |
| sl1d3r, слыш мудак, успокаивайся и не пиши хуйню! Добавлено (18.08.2007, 19:03) --------------------------------------------- твой пиздёшь в этой теме мя ваще не волнует если честно, иди с зеркалом поговори если не с кем, тока не лезь не в свои дела!
Сообщение отредактировал Becks - Суббота, 18.08.2007, 19:02 |
|
| |
sl1d3r | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:19 | Сообщение # 7 |
| Quote (Becks) sl1d3r, слыш мудак, успокаивайся и не пиши хуйню! Добавлено (18.08.2007, 19:03) --------------------------------------------- твой пиздёшь в этой теме мя ваще не волнует если честно, иди с зеркалом поговори если не с кем, тока не лезь не в свои дела! раскидай за мудака, хуеплет)) если ты такой индеец не можешь времени пару часов найти на запись то и вали нахуй с бэтла! когда ты сдавал трек на отборочный ты должен был быть готов к таким условиям. А 4 ДНЯ КСТАТИ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЙ СРОК. Тем более что ты никуда не сваливал. так что завали ебальник, прекращай плакать и пиздуй пиши трек Добавлено (18.08.2007, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (Becks) тока не лезь не в свои дела! если че это моё дело. я один из участников и я не собираюсь ждать результов из за таких дебилов типо тебя. ленивых уебаторов
Рифмы за меня расскажут о судьбе Стихов этих мотив – вот моя жизнь, в борьбе Я проиграл сердце, душу, постой, не уходи, послушай... ~L0st Mc's~
|
|
| |
Becks | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:51 | Сообщение # 8 |
| sl1d3r, кароче мы с тобой в 4-ом раунде попиздим если ты пройдёшь!а щас завали ебало и не пизди хуйни инет-задрот! Добавлено (18.08.2007, 19:51) --------------------------------------------- тему можно закрывать!
|
|
| |
sl1d3r | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:51 | Сообщение # 9 |
| Quote (Becks) sl1d3r, кароче мы с тобой в 4-ом раунде попиздим если ты пройдёшь!а щас завали ебало и не пизди хуйни инет-задрот! да побатлимся влет, йоба. ты где в моих словах хуйню увидел скажи? и инет-задрот в твоем понятии что?
|
|
| |
Becks | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:56 | Сообщение # 10 |
| sl1d3r, я во всём твоём существование вижу хуйню , всё до встречи
Сообщение отредактировал Becks - Суббота, 18.08.2007, 19:56 |
|
| |
SONAR | Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:33 | Сообщение # 11 |
| sl1d3r, Хорош гнать....человек делает хороший РЭП....ну ты тож в принципе...!!!! Тем более решать судьям....!!! Я за.....то чтобы этому человеку (Бэксу) Дали возможность сдать трэк!!!
Иду к своей цели...
|
|
| |
sl1d3r | Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:48 | Сообщение # 12 |
| Quote (SONAR) sl1d3r, Хорош гнать....человек делает хороший РЭП....ну ты тож в принципе...!!!! Тем более решать судьям....!!! Я за.....то чтобы этому человеку (Бэксу) Дали возможность сдать трэк!!! дык дело не в этом, броу.. просто если этот человек серьезен и относится ко всему с желанием то он обязательно должен успеть. почему уже 10 чел сдали? потому что они старались! а ведь время занято у всех это 100%. а если он батл считает как батл "на отъебись" то и начинается потом вот такое. ИМХО.
|
|
| |
SONAR | Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:50 | Сообщение # 13 |
| sl1d3r, НЕ могу не согласиться....но всё же..!!! Quote (sl1d3r) а ведь время занято у всех это 100%. Хахах...у айби не было занятоу...)))) Он из садика рано возвращался...)))
Иду к своей цели...
|
|
| |
sl1d3r | Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:51 | Сообщение # 14 |
| Quote (SONAR) Хахах...у айби не было занятоу...)))) Он из садика рано возвращался...))) вот это точно )))
|
|
| |
SONAR | Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:52 | Сообщение # 15 |
|
Иду к своей цели...
|
|
| |
Becks | Дата: Суббота, 18.08.2007, 22:36 | Сообщение # 16 |
| блять кароче сдаю говно, ща будет, тока заткните ребёнка этого! Добавлено (18.08.2007, 22:36) --------------------------------------------- качайте хуйню
|
|
| |
sl1d3r | Дата: Суббота, 18.08.2007, 23:29 | Сообщение # 17 |
| Quote (Becks) блять кароче сдаю говно, ща будет, тока заткните ребёнка этого! ты сам ребенок. ныл больше.
|
|
| |
NИМБ | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 08:25 | Сообщение # 18 |
| я по колено в шоке
|
|
| |
Groul | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:16 | Сообщение # 19 |
| Продлите пожалуйста на 1 день сроки !!! Не слушайте нытиков, которые бояться конкуренции. Чем больше народу тем лучше, тем более что сроки на самом деле были короткими и некоторые далеко не последние мс на баттле, просто физически не смогли записать трек в выходные !!!
|
|
| |
Xacc | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:18 | Сообщение # 20 |
| Groul, нетолько вы работаете и не только вы везически устали, если нету сил ненадо было регистрироватса на Баттл
ГаГа
|
|
| |