Оценки
|
|
Стиф | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все трэки хороши....Рельно жаль что кто то вылетает,В некоторых парах,оставил бы обоих.... Далее-что касается того почему судья один и почему он мудак-ну ребятки,как вы поняли-еще пару раундов назад судьи забили на батол,я судил дальше так как-ну как это,пацаны ж стараються,для чего?чтоб их наебали?В общем я сужу дальше,не стоит мне говорить что я не прав,если кто то не сдаст трак на след. раунд,я пойму,но впринципе-зачем бросать,когда победа так близка??))Со следующего раунда будут 3 судьи,открытые оценки и т.д...Не буду темнить-приза у меня нет,так как изначально я был только мимолетным судьей,в общем надеюсь-будете радовать своими трэками и дальше...... зы.Хотел бы сказать OneVi потому как видел что свой трак он выложил на хх ру и в перспективе будет громче всех орать что я мудак)Чувак,извини-не понравилось,слабо на всамом деле,без обид (: Результаты Low_D -Becks bruce -OneVi Hann-Хасс kashmar_aka_k.mc -Flay(Veil_Side) Muver-sonar question -NИМБ xtype -Vito S.P - Roy *Красным выделены победители
St1F [Padval Rec] :) Не груби мне,я судья)
Сообщение отредактировал Стиф - Вторник, 28.08.2007, 14:52 |
|
| |
XType | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:14 | Сообщение # 2 |
| ну хоть респект за быстрые оценки!))
|
|
| |
Hann | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:37 | Сообщение # 3 |
| я те дам приза нет) если у тя нет - это же не значит что его вообще нет) спасибо за быстрое подведение итогов 4 раунда тебе, это тяжело одному...
|
|
| |
OneVi | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:44 | Сообщение # 4 |
| Хаха...это смешно конечно...но брюса поздрравляю стифа посылаю нахуй!!!!!! Добавлено (28.08.2007, 15:44) --------------------------------------------- Пиздец баттл где один судья....пиздец короче ладно после поединка кулаками не машут......Удачи бексу и Брюсу.... Пойми...мне допустим нравиться хайд...его стиль...и если в 6 раунде Сд там брыкался и выиграл..по моему хайд его порвал....так вод если бы я один судил хайд выиграл из-за количества судей выиграл Сд тоже самое и здесь....один судья это бред...ладно я все сказал.....Просто обидно...выиграл дохуя батлов и тут мне говарят что я хуевый...ладно все.... Удачи всем!!!
Сообщение отредактировал OneVi - Вторник, 28.08.2007, 15:47 |
|
| |
XType | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:15 | Сообщение # 5 |
| Quote (OneVi) выиграл дохуя батлов и тут мне говарят что я хуевый... каждый батол - это отдельно взятая битва. всем насрать на прежние достижения участника
|
|
| |
Hann | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:17 | Сообщение # 6 |
| почему из-за количества то Хайд проиграл?
|
|
| |
Bruce | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:28 | Сообщение # 7 |
| Quote (OneVi) Хаха...это смешно конечно...но брюса поздрравляю стифа посылаю нахуй!!!!!! спасибо. но вот ща что ты стифа послышаешь? за то что один из судей ставит оценки?..это его мнение. Вопрос в том что один судья слишком мало, но это же не вина стифа.
5 раунд 6 раунд
|
|
| |
OneVi | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:36 | Сообщение # 8 |
| ТА ладно это я погаречился!!
|
|
| |
Becks | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:27 | Сообщение # 9 |
| Quote (OneVi) Удачи бексу и Брюсу.... спасибо, тебе тоже всех благ! p.s. спасибо Стифу за быстрые оценки и респект аппоненту! Low_D...прости) удачи мЭН)Добавлено (29.08.2007, 00:27) --------------------------------------------- интересно...что за пара будет, и какая тема)))) p.s. а приз Микрофон или ничего?)))))))
Жми на СИСЬКИ там myspace=)
|
|
| |
SP | Дата: Среда, 29.08.2007, 01:21 | Сообщение # 10 |
| эх, я уже успел попроащяться с батлом, а умудрился пройти... Рой, дэмка понарвилась, щас качну весь трэк..Добавлено (29.08.2007, 01:21) --------------------------------------------- пистетс, я же пишусь в палачку... как качество может быть хуже чем у меня? всё таки я не нашару прошёл, ждал большего...
Super Power)))))
|
|
| |
NИМБ | Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:43 | Сообщение # 11 |
| Удачи question, баунс типа рулит, ценители:)
|
|
| |
Pozitiv_MC | Дата: Пятница, 31.08.2007, 01:45 | Сообщение # 12 |
| Quote (OneVi) выиграл дохуя батлов и тут мне говарят что я хуевый... можно ссылки тех баттлов, которые ты выйграл?
|
|
| |
MAIZ_D | Дата: Пятница, 31.08.2007, 21:06 | Сообщение # 13 |
| брюс рэспект тебе братуха!!!!!!!!!!!!!!!! жду новых встречь и треков!!!!!!!!! мир тебе!!!!!! и с победоЙ!!!!
диада имеет бездарей на форумах! всем мир!
|
|
| |
Low_D | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:28 | Сообщение # 14 |
| Becks, xbIbIbI pobedil silneishbIi=)) fortunbI tebe bro=))) i vito toje fortunbI)))
|
|
| |
DizMC | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:22 | Сообщение # 15 |
| MAIZ_D, а мне чё нереспиктнул!!!Архангельск это город мой родной!!!Я так понел ты кореш ТвинкИ, то те респект!!!
Хорошо живёт на свете DizMc, чё хочеш у него спроси!!!
|
|
| |
Becks | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:58 | Сообщение # 16 |
| Quote (Low_D) Becks, xbIbIbI pobedil silneishbIi=)) fortunbI tebe bro=))) i vito toje fortunbI))) рад, что ты хороший аппонент! респект, ещё повоюем;)
Жми на СИСЬКИ там myspace=)
|
|
| |
MAIZ_D | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 10:24 | Сообщение # 17 |
| да dizmc я братишка твинки мы оба из группы диада!!!!! и брюса знаю!!!!!!!! ну респект тебе диз!!!!!!!! я тоже из архангельска и он останеться у меня навсегда в сердце!!!! A town!!!!!!!! мир братья!!!!!!!!!!
диада имеет бездарей на форумах! всем мир!
|
|
| |
DizMC | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:09 | Сообщение # 18 |
| Ок Диада архангельск молодцы!!!Давайте мужики делайте свой рапчик!!!)))
Хорошо живёт на свете DizMc, чё хочеш у него спроси!!!
|
|
| |
Сура | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:03 | Сообщение # 19 |
| Брюс еблан,судья еблан,батл купленный!!!
Sura
|
|
| |
Bruce | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:20 | Сообщение # 20 |
| Без тебя Анрюшко тут было просто скучно=)
5 раунд 6 раунд
|
|
| |